La Charbonnade Loncin est temporairement fermée pour rénovation, mais nous nous ferons un plaisir de vous accueillir dans notre restaurant de Neupré.

ENTREES

Fondus parmesan Maison

15,00€

Le feuilleté de Reblochon façon tartiflette,

17,00€

La salade de volaille

19,00€

Le demi homard canadien

Prix du marché

Carpaccio de boeuf

17,00€

Carpaccio de thon rouge

18,00€

Salade de gambas

17,00€

L'entrée du moment

Prix du marché

Charbonnades de Viandes

SINGLE (+/- 260gr)

Boeuf Angus Beef

30,00€

Boeuf Simmental

33,00€

Boeuf Blanc Bleu

30,00€

Boeuf Argentin

34,00€

Volaille

28,00€

Tomahawk de veau

32,00€

Aiguillettes de magret de canard

31,00€

Les côtes d'agneau

40,00€

LES ORIGINALES

Le Trio de boeuf

30,00€

Le trio Chic

30,00€

La Gourmande

32,00€

L'Excentrique

31,00€

Les plumes

29,00€

Nos charbonnades sont accompagnées de salade et crudités ainsi que de 6 sauces froides. Mayonnaise au citron vert, curry rouge, truffe, tartare, cocktail, la sauce du moment. Garniture aux choix : Frites – Gratin Savoyard – Pomme au four

Sauces chaudes en supplément 4€
Crème champignons – Crème poivre vert – Bordelaise – Béarnaise

Gratin – Frites – Pomme au four – Salade.

Charbonnades de Poissons

La Meditérranéenne

29,00€

Les Gambas

28,00€

Le homard canadien

Prix du marché

Nos charbonnades sont accompagnées de salade et crudités ainsi que de 6 sauces froides. Mayonnaise au citron vert, curry rouge, truffe, tartare, cocktail, la sauce du moment. Garniture aux choix : Frites – Gratin Savoyard – Pomme au four

Sauces chaudes en supplément 4€
Crème champignons – Crème poivre vert – Bordelaise – Béarnaise

Gratin – Frites – Pomme au four – Salade 

Raclettes & Fondue

La Raclette Savoyarde

29,00€

La Fondue Suisse

30,00€

La Raclette Suisse

32,00€

La fondue Suisse à la truffe

30,00€
photo

Nos raclettes et fondues sont servies pour un minimum de 2 personnes

Nous pouvons également vous servir le fromage uniquement en accompagnement d'une charbonnade. 30€/fromage français 35€/fromage suisse.